Я не представляю жизни без тебя

Диана Разумовская
Я не представляю жизни без тебя
По часам сверяю встречи и любовь
Я волнуюсь скромно шарфик теребя
Жду тебя я снова и печалюсь вновь
Все мои задумки веру и надежду
Первые объятья сладкий поцелуй
Я надену вечером новую одежду
И меня ты к другу впрочем не ревнуй
По часам сверяю встречи и любовь
Я не представляю жизни без тебя