Когда безумие в стаканы вместо водки

Юлия Федоровна Склярова
Когда Безумие в стаканы вместо водки
Льют гуруисты в рясах всех мастей,
То сложно оставаться Дитём Чистым
Среди Иуд, что лайкают Детей,

Сложно найти лекарства от предательств,
От лжи и лицемерия лжецов,
Что не имеют перед Богом обязательств,
Что выставляют идиотами Отцов.