Неприступная крепость

Карина Доброва
Я родилась, жила, взрослела,
безумно вырасти хотела.
Мечтала быть всегда свободной
и знала буду тётей модной.

И вот уже промчалась юность.
Настали зрелой жизни дни.
А я как прежде улыбаюсь,
горят в глазах моих огни.

Так независима, красива
ещё витаю в облаках.
Как кошка дикая игрива
и эта жизнь в моих руках.

Как эликсир любовной страсти,
я остаюсь в мужских сердцах.
В меня влюбляться так опасно,
развею все надежды в прах.

И в тоже время строю глазки.
Люблю кого-нибудь манить.
Но не даря любовь и ласку
и этого не изменить.

Люблю почёт и уважение,
ещё к себе слова любви
И их вкушаю с наслаждением.
Ты их мне чаще говори.

Как будто каждый день последний.
Живу лишь только для себя.
Как многие на нашей бренной,
живут нисколько не любя.

Где идеал мой не известно.
Да я его и не ищу.
За слёзы женщин, за обиды,
я всем мужчинам отомщу.