Закличка

Петра Калугина
рыси выси, голуби глубин,
облаков камчатые камлания
приходи ко мне на карантин,
будем одиночить за компанию
приноси вино и маасдам
зайца в шапке, в рукаве тушканчика
будем по мотивам, по следам
разбираться, что б всё это значило
для чего нам дали этот квест:
лодку, волка, дедушку и бабушку
если тяга к перемене мест
одолела – приходи, пожалуйста!
заколотим дверь житья-бытья
будет в группе риска только двое нас
приходи скорее, чтобы я
обняла тебя и успокоилась.