***

Староверова Зинаида
Напиши пару строчек о чуде,
Поселившемся в нашем дворе,
Погляди, и давай позабудем
О ноябрьском этом дожде.

Разрисуй наши стены и окна,
Разгони затаившихся птиц,
Под слезами небес мы промокнем,
Но лишимся всех ложных границ.

Пусть сангрия шипит в том сосуде,
Что нашли мы на том корабле,
Напиши пару строчек о чуде,
И о новых оттенках в судьбе.