Тёплая пора

Владислава Бантова
Нет ничего слаще
Чем тёплая сосны кора.
Солнце блестяще:
Жаркая пора.
Небо просто ясно,
Ах, как же в лесу прекрасно!
А в лесной чаще,
Всё дальше, дальше, дальше
Сойки летят,
Сороки трещат.
Воздух свеж и тих
Как этот тёплый стих.