Женщина, ведь это просто диво

Светлана Тукаева
Кто сказал, что на седьмом десятке женщины без искорки в глазах?
Я готова, пусть в неравной схватке, доказать, совсем не на словах.
Что  нетрудно быть душой красивой, сохраняя внешний лёгкий шик.
Женщина, ведь это просто диво, для неё весь этот мир возник.


Что бы делали без нас мужчины, проливая слёзы от тоски?
Скажете , что у меня морщины, сединой подёрнуты виски?
А глаза-то светятся любовью, добротой и сверх желаньем жить
Да, я стала тёщей и свекровью, бабушкой, но не могу тужить.

 
За ушедших маму с папой рано, я должна достойно жизнь пройти.
Я слабеть от трудностей не стану, не сверну со своего пути.
Пусть со мной идут все те, кому не страшно, пусть друзья мне машут вслед рукой.
Появилась я на свет отважной и останусь навсегда такой...