Не говори прощай!

Валентина Даниленко
 Люблю тобой восхищаться,
 Люблю тебя восхищать.
 Давай не будем прощаться,
 Давай друг друга прощать!
 Обнимемся мы при встречи,
 Спросим:"Ну как дела?!"
 Смотри,как прекрасен вечер
 И как природа светла.
 Вновь будем встречать рассветы...
 Счастье,любовь ,через край.!
 Ты ведь не веришь в приметы,
 Не скажешь:"Пока,прощай?"
 Меня обнимешь за плечи
 И улыбнешься слегка...
 Скажешь:"Люблю!До встречи!"
 Не говори  мне:"Прощай!Пока!"