Моя новая любовь отчаянная

Диана Разумовская
Моя новая любовь отчаянная
И влюбилась я в тебя так отчаянно
Мой небесный ветер на причале
Обнимаю нежно милый я тебя вначале
Ты моя невероятная вечная любовь
Бьётся моё сердце закипает кровь
Я танцую ярко солнце моё сладкое
Радость и улыбка счастье моё гладкое
И летают бабочки в сердце и в душе
Моя новая любовь отчаянная