Песня о дружбе

Андрей Якунин
                О дружбе
                Слова Андрея Якунина
                Музыка Виктора Малярова
   Я считаю, что на свете главное дружить,
   Если друг с тобою рядом веселее жить,
   Друг всегда придет на помощь, когда тьма кругом,
  И не страшно если с другом ты идешь вдвоем.
  Если вдруг беда какая к нам придет порой,
  То за друга непременно встану я горой.
  Мудрым он поддержит словом, добрый даст совет.
  Ничего скажу я честно крепче дружбы нет.


              Припев:
   Так давайте не боятся,
   Заводить друзей,
   Будем больше улыбаться,
   Станет веселей.
.
 
  Горы, реки, водопады нас влекут в поход,
  И с друзьями по тропинке мы идем в вперед,
  Одолеем все преграды, когда столько рук,
 Когда рядом есть надежный настоящий друг.
И с веселой, легкой песней мы пройдем весь путь,
На привале вечерочком сядем отдохнуть,
И летит над темным лесом нашей дружбы свет,
Ничего скажу я честно крепче дружбы нет.