Давай будет так

Ирина Никифорова5
           Давай будет так:чтоб с приходом весны
           Мы круто изменим своё окруженье,
           Пусть снятся нам только хорошие сны,
           И будем природы мы ждать пробужденье.

           Не будем тонуть каждый день в суете,
           Забудем обиды и мелкие ссоры,
           И мысли свои содержать в чистоте,
           А с совестью будем вести разговоры.

           Давай будет так:будем часто звонить
           Родным и друзьям,посылая приветы,
           И снова влюбляться,и снова любить,
           Возможно,что даже совсем безответно.

           И снова мечты отправляя в полёт,
           Откроем ключами заветные дверцы,
           И каждый из нас будет в небе пилот
           С открытой душою и пламенным сердцем.
                2020