Чтобы люди верили в добро!

Зоя Сергеева
Вот бы где-то спрятаться от стресса,
от тревожных, мрачных новостей…
Целый день бродить весенним лесом
и встречать вернувшихся гостей?
Здесь, в природе, все, как было прежде,
лес — деревья, белочки, грачи,
и, гуляя, полнишься надеждой,
и так ярки солнышка лучи…

Только разве спрятаться удастся?
Не сходить нам нынче никуда…
Все закрыто… Целый мир в ненастье,
так тревожно…Но не навсегда!
Щедрый дар — нечаянная радость,*
альт звучал волшебно и тепло,
и светло под музыку мечталось,
и в людское верилось добро…

21.03.2020

Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов



*Концерты в консерватории отменены, опустели ее залы…
Но с 21 марта музыканты дают концерты онлайн, играют на сцене БЗК
для нас - бесплатно. Послушать можно в 19 часов на сайте консерватории http://www.mosconsv.ru/ или на ютубе.
Фестиваль «Московская консерватория — онлайн» продолжается!
Инициатор — альтист Юрий Башмет, выдающийся музыкант современности.
Браво, маэстро!
Спасибо!

P.S.Состоялось семь концертов, вы можете их послушать на сайте консерватории, но в связи с объявленными выходными с 30 марта по 7 апреля новых онлайн-трансляций концертов не будет, вместо них будут предложены редкие записи из архива телевидения Московской консерватории: концерты, творческие встречи с выдающимися музыкантами современности, мастер-классы.