Я всегда уезжаю в дождь

Сумцов Павел
Я всегда уезжаю в дождь
Каждый раз ищу себя, выходя в неизвестность.
В Душе понимаю, что не будет, как раньше,
И боюсь остаться с этим наедине.

Оставляя часть себя там, где спасения не нашёл.
Собираясь по частям до определённого результата,
Словно конструктор или мозаика,
Пока шестерёнки не начнут функционировать правильно!

Нашёл вход и ответы, отказавшись от фантазий
принимая ответственность,
Устав скитаться в одиночестве, в поисках дома,
Пришёл к тому, что выход есть, но вовсе не здесь!

Я по другую сторону реки:
Окраины, Таганка, Чистые пруды.
Встать на ноги позволяет возможность оторваться от острова
Если место музы вакантно - оно заполняется одиночеством.

Этап за этапом, коридоры, очередные закрытые двери
Или открытые настежь, но снова не те.
Ступень за ступенью по лестницам,
Не прекращая верить.

Придёшь к тому, что...
Истина глубоко внутри,
В самом себе.
И больше нигде!

06.04.19 15:15 (Таганка, come-in)