***

Егор Корелин
Светило желтое уходит,
Оставив синий небосвод,
И алой линией обводит
Недостижимый горизонт.

Оно прощается... Как скоро
Его смогу увидеть вновь?
Когда же магия восхода
Заложит в душу мне любовь?

Небесной силой наделенный,
Восход подарит новый день,
И я, как будто окрыленный,
Достигну то, чего хотел!

Мы от восхода до заката
Мечтаем много получить,
Но вот хотим ли мы, однако,
Своими силами достичь?

21 – 22 марта 2020 г.