Котики, котики, заболели котики

Юлия Федоровна Склярова
Котики,котики, заболели котики,
Может их не покормили????
Может пёсиков любили,
А котят гоняли прочь????
Сможем котикам помочь?????
Кто сказал:" не может кот
Защищать Дом от хлопот,
От плохих и злых людей,
От воровок всех мастей?????
Кто сказал, что котик враг
Людей любящих Собак????
То невежа, недруг враг,
Всех животных ценит Маг.