Качели

Владислав Тишинов
Деревянные качели,
Прямо в небо улетели,
Мы качаемся так дружно,
Крыльев даже нам не нужно.
А под нами-сосны, ели,
В даль несут меня качели,
К той девчонке по соседству,
С кем провёл я своё детство,
Было столько приключений,
Я грущу по вам, качели.