С днем рождения Тимофей Приходько

Валерий Лаишев
Кто прекрасней всех на свете
И без света Аполон?
Сладко шепчет на фальцете,
А с друзьями баритон?

Кто изменит дерзко кожу
До неузнаваемости
Нет и не было похожих
В зоне досягаемости

Кто не ест свиней и птиц
Кушает бананы
Пик мечтаний всех цариц
Бог марихуаны

Кто искусный кулинар
Озорной  монах
Верный друг, ветеринар
Это Тима Н*Х!