Что в стране у нас дороже? Анатолий Толстиков-Сиби

Анатолий Толстиков
Что дороже в любимой стране?
Это труд,это мир,это счастье,
Но смотрю,что-то чудится мне,
Можно стать и бомжом в одночасье.

На цитаты разобраны броские речи-
Улучшение жизни,великий прогресс.
Говорильня на форумах,встречи,
ВВП поднимаем опять до небес.

ВВП поднимать тяжело-это точно,
Так давайте на воду поднимем налог.
Дальше цены повысим досрочно,
На бензин,на просторы Российских дорог.

Молодцы,мне повысили возраст.
Я на пенсию,позже пойду-
Задолбали до самого мозга,
Вот  живу и решения жду.

Может быть мы работаем хуже?
Что вы,что вы,ведь это не так,
Поясок затянули потуже,
Созерцая дебаты в верхах натощак.

И сомнение бродит в народе,
Может в Бога нам верить,а может в царя,
Только солнце бесплатное вроде,
Даже воздух бесплатный,а зря.