Дарите женщинам цветы

Ирина Никифорова5
            Всегда дарите женщинам цветы,
            По поводу,и просто без причины,
            Для украшенья женской красоты,
            И,чтоб себя с ней чувствовать мужчиной.

            Роскошный,или скромненький букет,
            Он будет ежедневным украшеньем,
            И утро начинается с побед,
            А в грустный час он будет утешеньем.

            Когда в руках у женщины цветы,
            Ведь каждая из нас неповторима,
            И нет обид,и помыслы чисты,
            Мы женщины,и значит мы любимы!
                2020