В чём истинная ценность

Джамш Сабиров
Что есть на Свете главное?
И что в итоге получаем?
Живём, едим и пьём мы все по разному.
И что творим, почти не замечаем.

Так в чём скажите истинная ценность?
В глубоких думах в головах повисли...
Без них страдает наша современность.
Уж очень скудными остались наши Мысли.