И имя - фейк...

Смагин Алексей Петрович
От имени немногократно,
От тела млел, от диких фраз...
Но лишь к утру совсем угас...
Узнав, что тело не бесплатно...

И имя - фейк, и фразы - вздор,
И пафос в междометьях. Грязно
Всё это.. Хоть бы не заразно...
Вот это был бы перебор.