Мир для двоих

Лариса Монова
Тихое счастье однажды вернётся,
служит наградой оно для двоих.
Холод колючий теплом обернётся,
будет не важным суждение других.
Сердце на встречу любви распахнётся,
будет способствовать в этом весна.
Гармония чувств нелегко достаётся,
нежности светлой охватит волна.
Солнце лучистое срока дождётся,
без устали станет светить в небесах.
Нить между душами в раз не порвётся,
если, как птица парить в облаках.
Тайна в душе навсегда остаётся,
самым прекрасным бывает рассвет.
Только в любви сердце трепетно бьётся,
ведь без неё на земле счастья нет.