На чём любой успех устроен

Джамш Сабиров
В ком есть понятие Честь?
Кто скажет, кто ей удостоен?
И что сильнее Честь или же Лесть?
На чём успех любой устроен?

Не лги, а сам себя познай.
Успех - всех отношений заплетение.
Прийди к успеху. Честь не подменяй, на чьё-то "честь по чести" убеждение.