У Веры нет радикализма

Джамш Сабиров
У Веры нет радикализма.
И Бог на небе лишь один.
Нет поводов для оптимизма,
Когда за Бога - господин.

Попав в неравные условия,
Тебе не нужно для того -
Молитвы все без предисловия.
Лишь Бог в Душе прежде всего.