Когда пройдет ПМС

Вокуева Марина
У меня пройдёт ПМС,
и снова буду я смеяться.
Снова буду хотеть тебя -
«не любящего меня».
 Снова с теплотой
буду к тебе относится.
А ты любишь кошку свою/
(на женщин у тебя броня).

У меня пройдёт ПМС,
и будет мне уже неважно,
что ты так боишься чувств
и близости со мной.
Отвернёмся от себя,
смелости нет на честность.
Погас огонь ....
мой волшебный неземной!