Какого не был бы ты сословия

Джамш Сабиров
Никто не смеет никому,
Свои навязывать условия.
Пути ведут всех к одному.
Какого не был бы ты сословия.

Порядок нужен в голове.
Но в ней сейчас такой бардак,
Что вся страна тонет в дерьме,
В котором каждый сам дурак.