По правде, как угодно можно жить

Джамш Сабиров
Всем правду знать не суждено.
Лишь знаем правду о себе.
А Правда то, что Господом дано,
Лишь он один всё знает о тебе.

По правде, как угодно можно жить.
Её, как хочешь можно исказить,
Когда лишь сам себя готов любить.
По Правде будет Бог тебя судить