А здесь небеса тихо плачут

Майя Вайзель-Марин
А здесь небеса тихо плачут,

Роняя горючие слёзы
На зелень поблекшую трав.
Деревья, глотая угрозы,
Дрожат, от тревоги устав.

Водой пропитало одежду,
Вода - поднялась до лица…
Оставь же пустую надежду.
Оставь, но держись до конца.