БАМ - Амстердам - Роттердам...

Евгений Виноградов Юниор
" Приезжай
  ко мне
  на БАМ,
  Я тебе
  на рельсах
  дам!"

  Рот-тер-да-а-м!

 "Приходи
  ко мне,
  морячка,
  Я любовь
  тебе отдам!"

  Ам-стер-да-а-м!

 "Выборы,
  выборы!
  Депутаты -
  пидоры!"

  Амстер-да-а-м!

"Мне раньше
 свыше
 голос дан:
 Открой назад
 свой
 чемодан."

  Рот-тер-д-а-ам!


"Мой
 отрицательный
 герой
 Всегда
 находится
 со мной

Я пиво пью —
он пиво пьет,
В моём
сортире он
живёт,

С моими
девочками спит
Мой темный
член
с него висит,

Мой
отрицательный герой...
Его изящная спина
Сейчас в
Нью-Йорке
нам видна
На темной улице любой."*/

________
*/ Эдуард Вениаминович Лимонов —
русский писатель, поэт, публицист, российский политический деятель, бывший председатель запрещённой в России Национал-большевистской партии, бывший председатель одноимённых партии и коалиции «Другая Россия».
Был...
Википедия
Родился: 22 февраля
1943 г.
Дзержинск
Умер: 17 марта 2020 г.,
Москва