Я тебе напишу песню...

Николь Онил
Я тебе напишу песню,
Ты её прочитай ночью,
Чтоб в тиши звук секунд вторил, 
Чтобы сердцем пропел точно.

Что в той песне, - луга да травы,
Расплескалось по небу солнце,
До верхушек до самых дубравы,
Разлилось до реки донца.

Крыльев бабочки взмах ранней,
Вместе с ветром полёт смелый, 
В стороне незнакомой дальней,
Стаи птиц перелётных щебет.

Без тебя дней прожитых пепел,
На ветру губ касание жарких,
Слов несказанных быстрые реки,
Двух сердец в тишине трепет.

Я тебе напишу песню,
Ты её спой тихонько ночью,
Чтоб в тиши ветра звук вторил,
И чтоб сердце услышало точно...