Всему на свете есть предназначение

Джамш Сабиров
Всему на свете есть предназначение.
Для человека предназначена Душа.
Все наши с Воли Божьей увлечения
Одно предназначение вершат.

Есть то, что важно нам объединить.
Все знания, потребности, желания.
Тебя всегда твой Бог будет любить,
За твоё чистое безгрешное Сознание.