В музыке букв

Сир Ёга Лаем
В музыке букв рождается тишина...
Мякоть пролога в медь оркестровой ямы
сбросила дирижёра – сложно его унять –
это заглавие селями Фудзиямы
взбило простудные цельсии словно ртуть,
перебесилось в градуснике и остыло.
 
– Как ты, родная, замёрзла?
Ответишь:
– Ничуть. Знаешь, вдохнув тишины, я и стала сильной.