Каренина Аня и Вронский Алёша

Казакова Наталья
Каренина Аня и Вронский Алёша
играли взаправду в любовь понарошку
играли, страдали и мучились рьяно
теперь пребывают в процессе нирваны
отсрочка желаний, скулёж бытовухи
бессмысленность трутней
на стенку от скуки
прозрение поздно приходит к обеду
когда на дворе, согласитесь, не лето
сперва ждала дочку
потом ждала поезд
доведший до точки бессмысленный поиск
накрыл с головою несчастную где-то
состав был и рельсы
и был конец света
для блеклой Анюты/ нет денег, нет кражи/
но красную торбу на хлеб не намажешь
раздвоенность цикла ведения стрелки
испуг машиниста
дрожали коленки
разбились тарелки у дамы в вагоне
их было не двое
состав на Воронеж
до стен не доехал
причина понятна
она неопрятна
нелицеприятна
отрыв головы, голова отлетела
есть факт завести уголовное дело