в начале было слово..

Артем Антипов
Вначале было слово и слово было бог
Лечило людей слово от бед и от тревог
Душа от слова пела, цвела от слов душа
Потом вдруг вместо слова осталась тишина
В тиши вся жизнь проходит, в тиши мы слезы льём
В тиши друг с другом встречи, в тиши душа живет
Мы тихо тихо любим, и о любви молчим
И тихо тихо губим кто нами так любим
Привычно тихо встретим мы старость у дверей
Привычно тихо вздрогнем мы в миг последних дней
Уйдём из мира молча, беззвучно, не дыша
И улетит на небо молчащая душа
А может стоит вспомнить о Слове, о стихах
А может пообщаться о птицах, о цветах
Повспоминать былое, сказать «Люблю тебя»
Давайте вспомним Слово, пока живем, друзья..