С тобой мы расстанемся. Поп. Мужской вокал

Любовь Снегирь
1 куп.

Я не забыл!
Те ночи, что так сильно любил
Все пусто, грустно, теперь все не так
И сердце твое с другим бьется в такт
Не молчи!
Я знаю, ты знаешь  что наши чувства сильны
Сердца двоих оголены
Среди непрошеных обид
Нам нужно научиться жить

припев-2 раза
Как страшно подумать,
Что с тобой мы расстанемся
Вернуть любовь не по силам нам
Пусть в нашей памяти живет только лучшее
Я новое счастье пожелаю тебе
Еще раз послушаю музыку нашу
Зачем мы оставили все позади
Есть просьба к тебе, совсем небольшая
Ты ко мне во сне приходи


2 куп.
Но как мне быть!
Губит и сжигает тоска
Моя любовь к тебе сильна
Признаться больно самому 
Что жить теперь мне одному
Прости!
Я  буду о тебе вспоминать
Как больно  мне тебя терять
Слова теперь мои пусты
Мы друг от друга далеки

припев-2 раза
Как страшно подумать,
Что с тобой мы расстанемся
Вернуть любовь не по силам нам
Пусть в нашей памяти живет только лучшее
Я новое счастье пожелаю тебе
Еще раз послушаю музыку нашу
Зачем мы оставили все позади
Есть просьба к тебе, совсем небольшая
Ты ко мне во сне приходи