О Анна Вы желанна

Сергей Стрельцов 555
О, Анна - Вы желанна!
Я отведу Вас в ванну,
Помою Вашу спинку
И попрошу Маринку,

Чтоб увела Вас в спальню
В квартире социальной,
Где семеро по лавкам
Снимают с себя плавки.,

Чтоб одарить любовью
Для крепкого здоровья.
И Вы пойдёте прямо,
Забыв надеть пижаму,

Стесняясь облажаться
В объятьях, где отдаться
Придётся по - любому
Вам маленькому гному!