ТымолчишьИя-молчу

Александр Лицкевич
    Ты молчишь.
               И я - молчу,
    (Лёхе щъуч мерещится..)
    Здравствуй.
        (В слух сказать хочу)
    По весне не плещется.

         Что-то в жизни всё не так:
         с оперету - смелость;
         Разгуляться - на пятак!
         Помню.. -
                В шик!
                Хотелось.
   
     Нынче больше - не клюёт
     На червя рыбёха.
    "И.. - Россия в муть плывёт"
     Буркнул трезвый Лёха.

         Сколько нам с тобой,
                река,
         В судьбах ждать поклёвки?
         Лёха трезвый (до пока..)
         Спец по булькам ловкий.
               
                Л.А.Ф. (18:11)
                Буффо
                22.03.2020.