Посвящение Дмитрию Кравчуку

Валентина Тычина
Виртуозно Дмитрий заправляет
Основатель,вот уж 20 лет подряд,
На хорошем нужном сайте
Поэтов,поэтесс великий ряд.

Вы главенствующая сила,
Она творит большие чудеса.
Ведь стихов строка та мила
И оставит след в веках.

А,вы основа всех основ,
Много дела,мало слов.
За труды награды раздаете
И у всех в большом почете.

Творческих людей объединили,
Под свое крыло всех взяв.
В таланте вы народ раскрыли,
Воедино всех поэзией связав.

Большое дело по культуре
Вы ваятель стольких лет
И конечно же в натуре
На века оставите великий след.

Чтобы Отечества награда
Пусть сияла на груди,
В этом стимул и отрада
Для большой работы впереди.

И хочу вам пожелать отменно
Под началом вашим долго быть.
Благодарить судьбу за верность
Достойно Отечеству в культуре послужить.