Нежная моя любовь безбрежная

Диана Разумовская
Нежная моя любовь безбрежная
Бесконечная радость моя вечная
Твои объятия мои сладостные
Одиночество моё радостное
Ты любимый мой ненаглядный
Зацелованный мною приятный
Нежная моя любовь безбрежная
Бесконечная радость моя вечная