Не плачь, не зови

Владимир Шишкин 2
Я вошёл в твою жизнь, но уйду навсегда,
Легкой дымкой, лишь воспоминание,
Полетит вслед за мной
в свете нового дня,
 Душу требуя на покаяние.

Ты не плачь, не зови - наше время ушло!
Ниц не падай ты пред образами.
Нашу чашу любви, что я выпил давно,
Не наполнить твоими слезами.