Садовник!

Александр Пивсаев
Девушка в жизни - это цветок!
Мужчина её - это садовник!
Если садовник цветок не сберёг,
Любовный получит он треугольник!

Потом не кричите, что мир так жесток!
Когда обокрал вас дамский угодник!
Она с вами кактус, а с ним василёк!
Ей девушкой просто с ним быть охотней!

На всю жизнь вам останется этот урок,
Когда её сердце, станет холодным!
Запомните, девушка - это цветок!
Дарите тепло, будьте нежным и добрым!

(Пивсаев А.Ю.)