На холме в обнимку

Николай Лихобабин
Сидели, на холме в обнимку, она и он.
Стихал дневной природы звон.
Уж солнце, мирно улыбаясь,
Теплом ласкало их, за горизонт спускаясь.

Неподалёку, сверчок играл известный всем мотив,
А парень, почувствовав любви прилив,
Внезапно, лицом к ней повернулся,
К её губам своими нежно прикоснулся.

И тут же их не стало.
Ведь пламя страсти полыхало,
Что не угасло по сей день!
А по ночам, всё также, единую откидывает тень.

22.03.2020 год.