Земным пусть жизнь вам будет раем!

Людмила Барламова
Созрел уж кустик барбариса,
Собралась в путь с семьёй Лариса.
Всё было: проводы и слёзы,
Что впереди? Надежды, грёзы...

Так много важных слов сказали
Друзья, прощаясь на вокзале.
Октябрь, осень, дождь и слякоть,
А мне тогда хотелось плакать.

Лариса, человек ты редкий!
С тобою - муж, золовка, детки,
Мечты сбываются пусть, планы!
Души не кровоточьте, раны!

Характер мягок твой, как глина,
Женился сын, растёт Полина!
Там жизнь другая: мода, стили!
Родным - здоровья, благ всех - Миле!

Рыдала осень - Октябрина,
Зарделась ягода - рябина.
С казахским вы простились краем,
Земным пусть жизнь вам будет раем!

Посвящается Ларисе Шахиджановой
и всем её родным и близким людям.