Молчание

Глинских Нина
Молчания
достаточно для жизни.
Молчания воды.
Молчания побед.
Молчания
не выжженного смыслом.
Молчание, как ты.
Молчание к тебе.
Молчание и тишина,
как берег,
С которого сотрем
Неправду суеты.
В молчании точна.
В молчании уверен.
В молчании идем
В молчащие сады.