Хрустальный Ангел

Алексей Желандовский
Где то там за дымкой
Горизонта
Вновь гуляет  ветер и
И мороз
Милый взгляд
Любимая девчёнка
Меня приворожил тогда
Всерьез
Твои черты я изваял из неги
И образ твой пришёл ко мне
Во сне
И локоны твои целует ветер
Прекрасной той загадкой
По весне !

Мы встретились подобно
Двум планетам
Твоя Венера , Марс мой Чародей .
И гравитация нас затянуло
Небо
Я  покоренный  крутизной
Волны твоей
Кораллы губ целую светом
Звёздным
И плечи твои долго не в попад
И ритмом ночи зачарую
Просто
Твоё  дыхание страсти
Водопад !

Ночь догорала свечкой
Безудержно
Хрустальный Ангел на плече
Уснул
Бессовестно счастлива
Дышит нежно
Я улыбнулся и к губам её
Прильнул ....