Читаю счастье...

Александр Нант
Не в драчке дело... Читаю счастье по отношеньям...
Зачаток ссоры утопим страстью в знак соглашенья.

Терзанья плоти в молчаньи тушим отрезком ранним,
Изнемогая, обезоружив цепь оправданий...

Ловили стоны, любви внимали в своих пустотах...
Блаженство утра мы вновь встречали на белых нотах.