Я во снах уплываю в далёкие страны

Людмила Дейнега 2
               

Я во снах уплываю в далёкие страны, где годами сады всё цветут и цветут…
Где с тобою вдвоём бороздим океаны, и с любовью бессмертной живём с тобой тут.
Я во снах упиваюсь всей нежностью нашей и касаюсь губами твоих сладких губ.
Мы с тобою друг другу цветами здесь машем, наслаждаемся чудом сплетения рук.

Я во снах с тобой рядом всегда и повсюду, мы с тобой неразлучны везде и во всём…
Есть чему позавидовать грустному люду, когда рядом во снах мы, обнявшись, идём.
Ты во снах не предал меня даже во взглядах, я одна на Земле с тобой вместе плыву…
Мне другого такого ведь счастья не надо… Я полётами в выси с тобою живу.

Если б не было сказок во снах и с тобою, я б уже умерла в своих сказочных снах…
Очень больно душе, когда видишь с другою, и стучит моё сердце надрывно в тисках.
Если б точно такие же сны тебе снились, мы бы были счастливы с тобой наяву…
Наши будни просты, и разлуки продлились… А, я сердце с тобою безудержно рву.

22.03. 2020