Мысли

Ринат Хамидуллин
Я кайфую от кружки рома,
Мне стихи не баюкают душу.
Я закроюсь, скрою синдромы
Коммуникации я нарушу.

Я друзей растерял, сожаленье
Я не чувствую больше его.
Я вчера потерял все стремленья,
Как то жить, не понять для чего.

Это мысли, не стих, мои критики
Это крик изнутри, бесполезный
Мои мысли проводят митинги
Проверяя, насколь я железный.

Я пьян в этот час и минуту,
Утром стыдно не станет мне.
Передаю привет друзьям с Сургута,
Приезжайте, грусть топить в вине.