Стекло

Александра Воропай
Приходи завтра в телефон.
Будем снова смотреть в стекло,
Будем видеть осознанный сон,
Выбираться из слоя в слой.

В детстве все через 5 минут,
Каша в рот, во дворе друзья,
Я лежу, в телефоне уют,
Тут всё есть, лишь рукой нельзя.

Блаблакар везёт танцевать,
Я послушно в поезде сплю,
Спят коты в других городах,
Я к ним еду, котов я люблю

8.01.2020