Ты в прошлом...

Инна Беспечная
Как будто солнце стало чёрным
И мир весь полностью померк
Сидит на ветке старый ворон
Чужим стал близкий человек

Умом совсем не понимаешь
Душою чувствуешь беду
Всё близко к сердцу принимаешь
Зовёшь, как будто бы в бреду

Его, а он тебя не слышит
Нет дела больше до тебя
А ты, как будто бы не дышишь
И болью мучаешь себя

Той, от которой сердце плачет
Душа, как будто бы в огне
Ты ничего уже не значишь
Ты в прошлом, в вязкой тишине